Recensioni

Le impressioni di chi ha vissuto le Vacanze Romane a Casa di Elda

Le recensioni degli ospiti sono qui.

Lascia la tua recensione
1
2
3
4
5
Invia
     
Annulla

Lascia la tua recensione

Media Valutazioni:  
 8 recensioni
- di -Stefano De Giacometti - su - A Casa di Elda
Ospiti per un mese
data di arrivo: 07/05/2018
data di partenza: 07/'6/2018

Siamo stati ospiti per un mese a “Casa di Elda”. Abbiamo trovato un ambiente spazioso, pulito, dotato di tutti i comfort. Vicinissimo al mare e a due delle principali stazioni della metro (7-8 min a piedi). L’host è stata gentile e precisa, ci ha accolto spiegandoci tutto ed è stata a disposizione per le nostre richieste. La raccomando vivamente a chiunque voglia godersi un periodo estivo ad ostia, o chi come noi per motivi di lavoro e lavori abbiamo cercato un’alternativa completamente arredata ad un prezzo onesto. 

Grazie e alla prossima.

- di -Simona - su - A Casa di Elda
home away from home
data di arrivo: 02/02/18
data di partenza: 04/02/18

A casa di elda is where we stay everytime we come to Rome.The apartment is just as you see it in the pictures, nice and cozy, very spacious and very clean. It is located in a very tranquil area, a short walk away from the train connecting Rome in half an hour and an even shorter walk to the beach front. You can find all sorts of shops nearby and it's not too far away from Rome International Airport.i would recommend it for any kind of stay, long week end or a longer stay during the summer to enjoy the beach as well as spending the day visiting Rome.Chiara the owner was extremely helpful giving us great tips on how to spend the day in Rome as well as in Ostia, and always available to reply all our queries.We'll be back soon!

- di -Antonio - su - A Casa di Elda
in favorevole e tranquilla posizione
data di arrivo: 29/4/2018
data di partenza: 1/5/2018

Appartamento adeguatamente attrezzato ed ubicato in favorevole e tranquilla posizione. Pochi minuti dal mare di Ostia ed altresì vicino alla stazione ferroviaria con treni diretti per la città di Roma. Una menzione particolare per Chiara la gentile e premurosa host.

Grazie

- di -Alicia B. - su - A Casa di Elda
“Casa vacanza”
data di arrivo: 13/4/2018
data di partenza: 26/4/2018

Chiara’s apartment was strategically located. Close to transport to Rome, the international airport, local market, and beach. The apartment itself was very spacious, tidy and well equipped. Chiara was prompt to respond to any questions or concerns I might have. I would recommend a stay without hesitation and would certainly return myself.

Thank you Alicia, hope to see you soon.

- di -Luigi - su - A Casa di Elda
Bella location
data di arrivo: 31/3/2018
data di partenza: 3/4/2018

Bella location, due passi e sei sul litorale, treno e metro' ti portano in centro Roma senza nessuno stress, l'accoglienza e la disponibilità di Chiara sono Splendidi aggiungere altro mi sembra superfluo.

Grazie!

- di -Paolo - su - A Casa di Elda
data di arrivo: 10/9/2017
data di partenza: 17/9/2017

Chiara è molto disponibile e molto precisa nel fornire indicazioni e suggerimenti per visitare ostia. Appartamento molto comodo e carino per potersi godere la visita della città con in zona tutto l'indispensabile.

- di -Veronica - su - A Casa di Elda
“Soggiorno estivo”
data di arrivo: 01/08/2017
data di partenza: 31/08/2017

Abbiamo soggiornato in questo delizioso appartamento con la mia famiglia per tutto il mese di agosto,la casa è accogliente ed è fornita di tutto, è vicino al mare e al centro di ostia e vicino ha tutti i servizi di prima necessità (farmacia supermercati bar ecc..) la proprietaria di casa è stata disponibile e ci è venuta incontro ad ogni nostra esigenza,avendo una bimba di appena due mesi ci ha aiutato molto.

- di -Giuseppe De Bernardis - su - A Casa di Elda
Siamo stati benissimo
data di arrivo: 23/07/2017
data di partenza: 31/07/2017

Siamo stati benissimo la casa è confortevole e vicina al mare in una zona tranquilla.

grazie